giovedì 12 marzo 2015

EL....Wolfsburg-INTER 3-1 ( IMBECILLI !!! )

Wolfsburg-Inter 3-1. I nerazzurri sono rimontati e battuti in Germania dai Lupi nell'andata degli ottavi di finale di Europa League. La squadra di Mancini si illude portandosi in vantaggio con Palacio, poi crolla, colpita e affondata dai gol di Naldo e De Bruyne (doppietta) e dagli innumerevoli errori della difesa, su tutti il portiere Carrizo. Appuntamento tra una settimana al Meazza, servirà un'altra Inter.
 Avvio splendido dei nerazzurri, che sorprendono i padroni di casa e passano dopo appena 5': D'Ambrosio soffia palla al deludente Shurrle, cross per Icardi che smarca Palacio, a segno di destro. I Lupi sono spaesati e l'Inter mantiene l'iniziativa, sfiorando il raddoppio con Guarin al 21'. Esaurita la carica iniziale dei meneghini, il Wolfsburg prende campo e pareggia alla prima vera occasione grazie al colpo di testa di Naldo sugli sviluppi di un corner, difesa nerazzurra immobile. Prima della fine del tempo, Icardi lanciato in contropiede viene fermato per un fuorigioco che non c'è.

Ripresa, il Wolfsburg prende in mano la partita schiacciando l'Inter nella propria metà campo. I nerazzurri sprecano in contropiede una grandissima occasione con Palacio, poi vengono affossati da Carrizo. Il portiere argentino al 63' serve con un rinvio Vieirinha, che passa a De Bruyne per il facile 2-1 dei tedeschi. Passano 13' e ancora De Bruyne raddoppia su punizione: il tiro è parabile ma Carrizo non riesce a trattenerlo. L'Inter sbanda, la difesa va in tilt e rischia di subire il quarto più volte: Caligiuri può archiviare il discorso qualificazione ma manda a lato all'85'. Nel finale Icardi conclude la serata negativa dei nerazzurri sprecando una ghiotta occasione per il 3-2.