domenica 15 marzo 2015

27ªG. INTER-Cesena 1-1

Altro deludente pareggio e altra occasione persa per l'Inter. I nerazzurri pareggiano 1-1 in casa col Cesena, con Palacio che nella ripresa risponde a Defrel.
Ritmi lenti in avvio, con l'Inter che fatica a fare la partita e perde dopo venti minuti Shaqiri per un problema al flessore della coscia sinistra. Il Cesena si difende con ordine e alla prima vera occasione passa in vantaggio: Carbonero lancia Defrel che scavalca con un pallonetto un Handanovic pescato nella terra di nessuno. L'unico nerazzurro a reagire è Guarin che va tre volte al tiro senza però centrare la porta.
Nella ripresa, con l'ingresso di Podolski, è un'altra Inter: Icardi segna in rovesciata ma il pareggio viene annullato per un fuorigioco inesistente. L'1-1 però è rimandato solo di qualche minuto perchè lo stesso Icardi mette in mezzo il cross basso che Palacio sfrutta nel migliore dei modi battendo Leali. Non c'è un attimo di respiro: Podolski colpisce un palo interno clamoroso mentre dall'altra parte viene negato un rigore al Cesena per un contatto in area tra Carbonero e Ranocchia (che, già ammonito, rischia anche il secondo giallo sul successivo testa a testa). Mancini perde per infortunio anche Dodò ma il finale è tutto dei nerazzurri che prendono d'assalto l'area avversaria. Leali dice di no a Podolski e Icardi e al triplice fischio è 1-1.