domenica 24 novembre 2013

CAMPIONATO 2013/14 - 13ªG. Bologna-INTER 1-1

Termina 1-1 l'anticipo del Dall'Ara tra Bologna e Inter. I nerazzurri rimontano con Jonathan la rete del momentaneo vantaggio rossoblu firmato Kone, ma non trovano il 2-1 che avrebbe permesso al Biscione di agganciare in terza posizione il Napoli. Meneghini di Mazzarri anche sfortunati, traverse di Guarin e Juan Jesus.

L'Inter fa la partita nel primo tempo, il Bologna si chiude nella propria metà campo per ripartire in velocità. Al 12' proprio una sortita micidiale regala l'1-0 ai felsinei: Diamanti ruba palla all'ex compagno Taider, poi Cristaldo serve Kone che fredda Handanovic. Dopo il vantaggio rossoblu ammonito per proteste Diamanti che chiedeva il secondo giallo a Taider per una trattenuta: il francese naturalizzato algerino rischia tantissimo, ma Banti lo grazia.

La reazione dei meneghini si infrange contro le mani di Curci, decisivo su Palacio, lo stesso argentino al 37' manda fuori di poco di testa. Nel finale di tempo la Beneamata si mangia le mani per gli errori sotto porta di Pereira e Taider e la traversa di Guarin su punizione.

Ripresa, i nerazzurri raggiungono il pareggio subito al 51' con un tiro di Jonathan deviato fortuitamente in porta da Sorensen. La squadra di Mazzarri alza il baricentro e assale un Bologna arroccato: spazi però non se ne trovano, se non da calcio piazzato. Ad un quarto d'ora dal termine Guarin ha la palla del 2-1 ma calcia male il rigore in movimento. Finale teso, ma la barriera dei rossoblu tiene, come la traversa che Juan Jesus con uno spettacolare colpo al volo colpisce nel finale. Finisce 1-1.