A disposizione: 22 Lombardi, 32 Stojanovic, 4 Krhin,

Inter: 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 25 Samuel, 40 Juan Jesus; 4
A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 11 Alvarez,
14 Guarin, 31 Pereira, 42 Jonathan,
88 Livaja, 99 Cassano.
Allenatore: Andrea Stramaccioni.

Continua a correre l'Inter di Andrea Stramaccioni. I nerazzurri soffrono  in avvio, poi al 29' passano con la rete di Ranocchia, bello stacco su cross di Cambiasso. La Beneamata, molto compatta, raddoppia ad inizio ripresa al 53' con Milito: il Principe si intende perfettamente con il connazionale Palacio, che gli serve una palla d'oro per il 2-0.

La reazione dei felsinei è veemente e i rossoblu dimezzano quasi immediatamente le distanze con Cherubin, colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. La gara si incattivisce (Diamanti ammonito salterà la Juventus mercoledì), il vice di Stramaccioni Baresi e lo stesso tecnico del Bologna Pioli vengono quasi alle mani e sono espulsi entrambi dall'arbitro.

Il tris di Cambiasso: ancora una volta la premiata ditta Milito-Palacio colpisce, perfetto l'assist per il Cuchu, che con un colpo sotto fa 3-1.