A disposizione: 27 Belec, 32 Cincilla, 6 Silvestre, 7 Coutinho,

Catania: 21 Andujar; 3 Spolli, 4 Almiron, 6 Legrottaglie,
A disposizione: 1 Frison, 2 Potenza, 5 Rolin, 15 Morimoto,
 19 Castro, 24 Ricchiuti, 27 Biagianti, 30 Salifu,
33 Capuano, 34 Messina, 35 Doukara.
Allenatore: Rolando Maran

Un'Inter quadrata, grigia ma concreta, piega l'ostico Catania e si conferma al terzo posto del campionato. I nerazzurri non concedono nulla allo spettacolo ma ottengono i tre punti grazie al gol di Cassano al 28', colpo di testa su cross di Cambiasso. Gli etnei inviperiti sfiorano due volte il pareggio con Marchese e Izco prima dell'Intervallo.

Nella ripresa l'Inter prova a chiudere la gara, Andujar nega il raddoppio a Milito. Il redivivo Alvarez si mangia un altro gol ad un quarto d'ora dal termine, e il Catania in contropiede fa rabbrividire Stramaccioni: al 76' Gomez protesta per un fallo di rigore di Guarin, l'arbitro lascia correre tra le proteste dei siciliani. Squadre lunghe, finale con il batticuore per San Siro, l'1-0 resiste a fatica e a cinque minuti dal termine la Beneamata cinicamente colpisce con Palacio, servito splendidamente da Milito.