giovedì 20 settembre 2012

EL 2012/2013... INTER - Rubin Kazan

2        -     2
Stramaccioni sceglie il tridente formato da Cassano, Livaja e Coutinho per il match d'esordio in Europa League contro il Rubin Kazan. Dopo aver passato il turno preliminare e i playoff i nerazzurri fanno il loro esordio nella fase a gironi con i russi.

Nel primo tempo l'Inter parte male. Jonathan è ingenuo su Karadeniz, al quindicesimo il brasiliano stende l'esterno e per l'arbitro è rigore: Natcho dal dischetto si fa ipnotizzare da Handanovic, ma sulla respinta del portiere Ryzantsev deposita la palla in rete per l'1-0 dei russi. L'Inter non convince, ma trova il gol del pari con Livaja, bravo a sfruttare di testa l'assist di Cambiasso.

Nella ripresa non si accende la formazione di Stramaccioni, che soffre le ripartenze del Rubin Kazan. Stramaccioni allora cambia, e inserisce Milito per Livaja e Guarin per Jonathan. La manovra nerazzurra non è brillante, mentre i russi spingono e a cinque minuti dalla fine passano con Rombon: passaggio illuminante di Eremenko per il centravanti, che supera Ranocchia e batte Handanovic con un bel sinistro in diagonale. L'Inter allora attacca a testa bassa e sul cross di Milito Nagatomo si coordina bene e realizza il gol del 2-2 calciando al volo, salvando l'Inter da una pesante sconfitta.