A disposizione: 27 Belec, 32 Cincilla, 7 Coutinho, 8 Palacio,

Roma: 24 Stekelenburg; 23 Piris, 29 Burdisso, 5 Castan, 42 Balzaretti;
A disposizione: 1 Lobont, 55 Svedkauskas, 3 Marquinhos,
7 Marquinho, 8 Lamela, 11 Taddei, 15 Pjanic, 17 Lopez,
26 Tallo, 46 Romagnoli.
Allenatore: Znedek Zeman.

Primo tempo piacevole e divertente. Parte forte la Roma, che concretizza il dominio nei primi venti minuti con la rete di Florenzi al 15', colpo di testa su cross di Totti. L'Inter reagisce, getta al vento due palle gol con Milito e Nagatomo prima di trovare il gol del pareggio a pochi secondi dall'intervallo con Cassano. Il barese è fortunato: dopo essersi bevuto Castan, fa partire un tiro centrale deviato involontariamente in gol da Burdisso.
Nel secondo tempo l'Inter prende campo cerca il colpo del Ko nei primi 15 minuti e poi crolla a centrocampo e la Roma colpisce ancora, in contropiede. Totti con un lancio da urlo manda in gol Osvaldo. I nerazzurri cercano di reagire ma non ci sono piú forze dopo la partita di giovedí scorso, ed è la squadra di Zeman ad avvicinarsi di più al tris con Florenzi, che svirgola da pochi passi la palla del possibile 3-1. Ma il tris è solo rimandato: all'80' Marquinho con un bel sinistro dà il colpo di grazia ai meneghini. Nel finale espulso Osvaldo per doppia ammonizione.