CHAMPION LEAGUE 2009/10 Rubin Kazan - INTER 1 - 1

1 - 1

11º A. Dominguez

27º Stankovic

L'Europa resta un tabù per l'Inter di Mourinho che manca la vittoria anche a Kazan.Contro il Rubin, i nerazzurri soffrono, soprattutto nella ripresa dopo l'espulsione di Balotelli, ma alla fine portano a casa almeno un 1-1 con gol di Stankovic.Mourinho è costretto dall'infortunio dell'ultimo minuto di Milito a schierare inizialmente un inedito tridente con Balotelli, Eto'o e Mancini e non a caso nei primi minuti concede qualche spazio di troppo agli avversari che ne approfittano per sbloccare subito il risultato con Dominguez che salta secco Lucio e mette il pallone alle spalle di Julio Cesar. I campioni di Russia sulle ali dell'entusiasmo creano altre occasioni da gol, clamorosa quella fallita a porta spalancata da Cesar Navas, ma non chiudono i conti e poco prima dell'intervallo subiscono la reazione d'orgoglio degli ospiti che pareggiano con un colpo di testa di Stankovic e colpiscono una traversa con Balotelli.Proprio il prodotto del settore giovanile tradisce però l'Inter al quarto d'ora della ripresa quando rimedia la seconda ammonizione per un evitabile intervento in ritardo a centrocampo. I nerazzurri, in inferiorità numerica, non possono che chiudersi in difesa del pareggio, ma subiscono per mezz'ora gli assalti dei padroni di casa che colpiscono un palo e mancano in altre due occasioni il gol della vittoria. Finisce dunque 1-1, un risultato su cui Mourinho non avrebbe certo messo la firma ma che per come si erano messe le cose può essere anche considerato positivo.