giovedì 3 novembre 2016

EL 4ª Giornata Southampton-Inter 2-1

Avvio di partita equilibrato, l'Inter non si fa schiacciare e risponde colpo su colpo alle iniziative dei Saints. Al 33' i nerazzurri passano in vantaggio grazie ad Icardi, che approfitta di una carambola favorevole nell'area di rigore inglese e trafigge da pochi passi Forster. Il vantaggio non galvanizza la squadra di Vecchi, che anzi soffre la reazione dei padroni di casa: al 39' Romeu impegna Handanovic, al 45' il portierone sloveno para  il rigore di Tadic, assegnato per fallo di mano di Perisic.
Lo scampato pericolo non riesce a risvegliare la Beneamata, che nella ripresa continua a subire l'iniziativa del Southampton: Ward-Prowse costringe Handanovic a un altro intervento strepitoso, il numero 1 dell'Inter si ripete al 63' su Van Dijk. Il pareggio degli inglesi è però nell'aria e arriva al 64' grazie a Van Dijk, che dopo aver colpito la traversa anticipa D'Ambrosio e batte Handanovic.
L'Inter sbanda e cinque minuti dopo il Southampton trova la rete del sorpasso nel modo più inaspettato: al 69' Nagatomo combina un disastro riuscendo a deviare nella propria rete con la coscia un cross dalla sinistra. Sotto 2-1, l'Inter si scuote e crea un'occasione con Icardi, è decisivo Forster a deviare. Non bastano gli ingressi di Eder, Felipe Melo e Biabiany, l'Inter si arrende ed è più vicina all'eliminazione