domenica 6 novembre 2016

12ª G. INTER-Crotone 3-0

Un gol di Perisic e una doppietta di Icardi permettono all'Inter di battere per 3-0 il Crotone e di ripartire dopo le ultime settimane da incubo. Mentre la dirigenza nerazzurra sceglie, dopo lunghi colloqui, il nome del prossimo allenatore (Pioli), il traghettatore Vecchi ritrova la vittoria interna riscattando la sconfitta in Europa League contro il Southampton. E ora la Beneamata è nona, a 17 punti.
I nerazzurri non brillano nel primo tempo ma sfiorano in ogni caso il gol con Miranda e Brozovic. Nella ripresa Cordaz compie un miracolo su Candreva, ma non può nulla sul diagonale di Perisic all'84'. Rotto il ghiaccio, Icardi chiude i conti su rigore, assegnato per fallo di Ferrari sull'argentino. Nel recupero ancora Maurito va a segno, su assist di Eder, e arrotonda il risultato raggiungendo Dzeko in cima alla classifica cannonieri.