mercoledì 15 luglio 2015

L'Inter vince e convince: 4-2 al Carpi

Inter-Carpi 4-2. L'Inter vince e convince a Riscone di Brunico, battendo senza troppe difficoltà un avversario come il Carpi, che si troverà contro anche nel prossimo campionato di serie A. Tanti sorrisi per Roberto Mancini, che vede tutto l'attacco andare a segno. Ma è importante il segnale del tecnico marchigiano: Shaqiri non va nemmeno in panchina. E l'addio dello svizzero sembra ormai pressoché certo.
 Alle spalle delle punte Icardi e Palacio parte quindi titolare Hernanes, con Brozovic, Kovacic e l'attesissimo Kondogbia a comporre il terzetto di centrocampo. E dopo quattro minuti è già gol: a segnare è Palacio su assist proprio di Kondogbia. Gli emiliani pareggiano al 23' grazie a Kevin Lasagna, abile a battere Handanovic in uscita.
 Dopo un solo minuto, però, Icardi riporta sopra i nerazzurri con un colpo di testa a porta sguarnita. E al 33' c'è gloria anche per Hernanes, a segno su calcio di punizione e tanto contento da festeggiare con la sua patentata capriola.

Girandola di sostituzioni nella ripresa, con l'Inter che però continua a fare la voce grossa. Dopo il palo di Nagatomo è Longo a trovare il poker al 47'. Per il Carpi è Ryder Matos a rendere meno amaro il punteggio finale: il brasiliano, dopo aver pareggiato il conto dei legni, segna di testa la seconda rete biancorossa.