domenica 12 luglio 2015

BAYERN ALLSTARS - INTER FOREVER 0-1

Un Allianz Arena vestito a festa per la presentazione della rosa 2015/16 del Bayern Monaco accoglie i campioni di Inter Forever, che tornano in campo dopo la tournée in Cina della scorsa estate per sfidare le vecchie glorie del club tedesco.
Un tuffo nel passato per i tanti tifosi nerazzurri presenti in Baviera: le parate di Toldo, le cavalcate di Zanetti, le accelerazioni di Suazo. E tanto altro ancora. Dopo la consegna di una maglia nerazzurra numero 11 a Karl-Heinz Rummenigge, si parte.
La prima occasione del match è di marca rossoblu: al 4' Zickler entra in area e calcia sul primo palo, costringendo Toldo a un intervento in due tempi che salva il risultato. La risposta nerazzurra è spettacolare e arriva sull'asse Carbone-Suazo: assist rasoterra e destro di prima intenzione dell'attaccante honduregno. Palla fuori di un soffio.
Al 23', dopo un gol annullato a Makaay per fuorigioco, Suazo si rende ancora pericoloso, saltando Jorginho con una finta alla Milito e impegnando Butt. Il primo tempo si chiude con un pallonetto di Zanetti che, servito alle spalle della difesa bavarese, sfiora il gol del vantaggio.
Vantaggio rinviato a inizio ripresa. Iniziativa personale di Suazo, che affronta la linea difensiva del Bayern e giunto al limite dell'area infila Butt con un bel destro a giro. 1-0 e palla al centro. La partita cala di ritmo e l'undici di Gigi Simoni si affida alle sgroppate del Capitano per far scorrere l'orologio.

Passano i minuti e l'occasione migliore è ancora a tinte nerazzurre: Bianchi pennella un cross perfetto per la testa di Choutos, che va vicino al raddoppio. La retroguardia interista è impeccabile e la partita si trascina verso l'1-0 finale, che regala un'altra bellissima vittoria in terra bavarese e conferma l'imbattibilità di Inter Forever.