domenica 28 settembre 2014

5ª G. INTER-Cagliari 1-4 ...

Inter-Cagliari 1-4. Un solo gol subito dall'Inter nelle prime quattro giornate, quattro gol subiti nel primo tempo della gara con il Cagliari. E’ da incubo il pomeriggio dei nerazzurri, che vanno sotto al 9’ (Sau), pareggiano con Osvaldo al 17’.
L’episodio chiave: Nagatomo, alla prima da capitano, si becca due gialli nel giro di un minuto e lascia l’Inter in inferiorità numerica: Mazzarri non prende le contromisure e il Cagliari va a nozze. Ibarbo è una furia, ma il finalizzatore principe diventa Ekdal, che ne fa 2 (29’e 34’)
Prima della terza rete dell’ex juventino c’è spazio per l’ennesima prodezza di Handanovic, che para il rigore calciato da Cossu. Con orgoglio, seppure in inferiorità numerica, i padroni di casa cercano di riaprire il match, rischiando però di farsi infilare in contropiede. Il risultato, pesante per i meneghini, non cambia però più.