mercoledì 8 maggio 2013

CAMPIONATO 2012/13 - 36ªG. INTER-Lazio 1-3

La Lazio dopo il 6-0 al Bologna di domenica si ripete superando l'Inter per 3-1
Al 2' Alvarez calcia un sinistro potente dal limite che chiama in causa Marchetti, bravo a respingere. Al 9' conclusione di Klose, ma Juan Jesus devia in angolo. Al 10' Kovacic trova bene Rocchi, che impegna Marchetti alla deviazione sopra la traversa. Al 22' cross dalla destra di Candreva, Handanovic sbaglia l'uscita scontrandosi con Ranocchia e Juan Jesus: la palla tocca prima Ranocchia, poi il portiere nerazzurro e quindi carambola lentamente in rete. Un minuto dopo Candreva si trova a tu per tu con Handanovic, ma spara a lato a botta sicura. Al 31' Jonathan esce per infortunio (problema alla spalla). Al 35' un tiro di Cambiasso, leggermente deviato da Marchetti, termina sul palo e finisce in corner. Al 42' grande occasione per l'Inter: Guarin si libera sulla sinistra e tocca indietro in area di rigore: Rocchi liscia, Cambiasso viene contrato e Alvarez calcia alto a porta praticamente vuota. Al 48' Floccari servito da Candreva viene atterrato da Ranocchia a pochi metri dalla porta: è rigore. Al 49' è Hernanes a trasformare dagli undici metri.
 Al 48' prima conclusione della ripresa: è di Guarin, che di sinistro manda a lato di poco. Al 53' esce per infortunio anche Ranocchia. Subito dopo, al 54', botta di Kovacic dai 25 metri: palla centrale, controllata in due tempi da Marchetti. Al 59' Guarin fallisce il pareggio, stoppando di petto in area e calciando di piatto sul fondo da buonissima posizione. Al 69' Cana aggancia Guarin in area: è rigore per i nerazzurri. Dagli undici metri si presenta Alvarez che calcia scivolando: la palla finisce altissima sopra la traversa. Subito dopo è Hernanes a sfiorare il terzo gol per la squadra di Petkovic. Al 76' Onazi calcia una bomba di pieno collo dai 25 metri che si infila sotto l'incrocio, 3-1 Lazio. Al 92' bella azione dei nerazzurri che libera al tiro Rocchi: destro rasoterra centrale, Marchetti si salva coi piedi.