giovedì 6 dicembre 2012

EL 2012/2013... INTER - Neftci 2-2

Nonostante una super prestazione di Marko Livaja (doppietta), l'Inter dei giovani non riesce a superare a San Siro gli azeri del Neftci Baku e si fa acciuffare sul 2-2 in zona Cesarini.
Il croato porta avanti l'Inter dopo soli nove minuti: Livaja sfrutta un doppio liscio della difesa del Neftci e mette in rete, confermandosi bomber di coppa. Coutinho prova immediatamente a segnare il 2-0 ma viene fermato all'ultimo da Mitreski. Gli ospiti sembrano storditi dal vantaggio nerazzurro e non riescono a reagire, ma l'attivissimo Coutinho va solo vicino al gol che avrebbe tagliato le gambe agli azeri. Stramaccioni manda in campo Cassano al posto di Samuel dal primo minuto della ripresa, ma al settimo Sadigov pesca il jolly e insacca con un gran destro da furoi area. Ma Livaja non ci sta e dopo due giri di lancette trova il 2-1 approfittando di un'uscita a vuoto di Stamenkovic. Gli uomini di Stramaccioni potrebbero anche recriminare per un gol non dato a Livaja alla mezz'ora, quando un suo tiro viene respinto oltre la linea di porta, e per un fallo in area su Cassano non giudicato tale dell'arbitro Aleckovic. Al novantesimo arriva l'insperato e storico pareggio del Neftci: Canales raccoglie una respinta di Belec e sigla il 2-2. L'Inter passa comunque come seconda classificata nel girone