Coppa Italia - INTER-Verona 2-0

2-0

50' Cassano
54' Guarin

L'Inter batte per 2-0 il Verona al Meazza e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia. L'uomo che fa la differenza è Guarin: dopo un primo tempo equilibrato, i nerazzurri accelerano nella ripresa grazie all'entrata del colombiano, autore di un gol e di un assist. L'altra marcatura è di Cassano. Nel finale Castellazzi si fa male e in porta va Palacio.
Primi 45 minuti di gioco in equilibrio e senza troppe emozioni. I nerazzurri, imbottiti di cambi, incontrano più di una difficoltà ad affrontare un Verona compatto e quasi al completo. Gli scaligeri, terzi in serie B, giocano senza timori reverenziali e sfiorano il vantaggio con Cacia. Prima dell'intervallo primi segnali di vita dai meneghini con Alvarez, che triangola con Palacio ma conclude addosso a Rafael.

Romanzina di Stramaccioni all'intervallo, dentro Guarin per Mariga, e l'Inter affronta l'avvio di secondo tempo con un altro piglio. Al 50' il neo entrato Guarin in scivolata ruba palla allo sciagurato Moras e lancia in contropiede Cassano, che batte Rafael in uscita. Quattro minuti dopo è invece lo stesso colombiano a segnare il 2-0 con un gran destro deviato involontariamente da Carrozza in rete.

La partita velocemente cala di tono.A ravvivare la gara nel finale l'infortunio di Castellazzi: i cambi per Stramaccioni sono finiti, e in porta ci va Palacio. L'argentino nell'inedito ruolo di estremo difensore riesce anche ad intercettare due tiri dei gialloblu, che, confusionari, non riescono a sfruttare il prezioso vantaggio numerico. Avanza l'Inter