Hajduk Spalato: 1 Blazevic; 4 Milic, 5 Milovic, 6 Vrsajevic,
A disposizione: 19 Vugdelija, 3 Stojanovic, 9 Maglica,
16 Lustica, 18 Caktas, 20 Ozobic, 27 Jonjic.

Allenatore: Miso Krsticevic

L'Inter passa il turno ma che figura con l'Hajduk !
I nerazzurri deconcentrati e con poca cattiveria agonistica perdeno 2-0 in casa in una partita che doveva essere poco piú di un allenamento.
La prima fiammata del match è di Coutinho, che dopo una carambola coglie, in maniera piuttosto casuale, la traversa. Ma i croati rispondono subito e poco dopo il 20esimo passano in vantaggio: fallo ingenuo in area di Samuel, che ha rischiato nell'occasione la seconda ammonizione, dal dischetto va Vukusic che non sbaglia. Dopo pochi secondi Milic si presenta davanti ad Handanovic, che salva la propria porta.
Poi l'Inter si riprende e non corre più pericoli fino alla fine del primo tempo e anzi va vicino al pareggio con Coutinho, il cui destro al volo allo scadere sorvola di poco la traversa. Nella ripresa si parte con due svarioni di Samuel, che sbaglia due volte il fuorigioco. Al 57esimo stupendo raddoppio dell'Hajduk: Vukovic riceve palla da destra, se la alza e poi con una semirovesciata straordinaria mette alle spalle di Handanovic.
I croati allora si buttano alla ricerca del gol che li manderebbe ai supplementari. Vukusic sfiora il 3-0 a un quarto d'ora dal termine, ma poi l'Inter riesce a contenere gli assalti dell'Hajduk e con il neoentrato Longo vanno vicini al gol. Finisce 0-2 per l'Hajduk, l'Inter non sorride ma passa il turno.