sabato 28 luglio 2012

INTERNEWS...Col Celtic é 1-1

Nell'ultimo test amichevole, i nerazzurri pareggiano infatti in rimonta 1-1 contro il Celtic Glasgow: gli scozzesi, più avanti nella preparazione, fanno la partita nel primo tempo, passando meritatamente in vantaggio con un tiro dalla distanza di Commons che sorprende Handanovic.

Nella ripresa i nerazzurri non creano i presupposti per il pareggio ma non crollano e provano a crederci fino in fondo: in loro aiuto arriva proprio Commons, che è costretto a lasciare il campo quando i cambi ormai sono finiti. Milito, Ranocchia e Chivu negli ultimi dieci minuti sprecano tre buone palle-gol ma al novantesimo la rete finalmente si gonfia per merito proprio di Palacio che, subentrato, trova il tap-in vincente.

Risultato a parte...male ...male ....male !!!