A disposizione: 12 Castellazzi, 26 Chivu, 18 Poli, 17 Palombo,

Bologna: 1 Gillet; 84 Raggi, 90 Portanova, 5 Antonsson; 8 Garics,
A disposizione: 25 Agliardi, 6 Taider, 13 Pulzetti,
21 Cherubin, 33 Kone, 48 Rubin, 99 Acquafresca.
Allenatore: Stefano Pioli.

Neroassurdi !
Continua la crisi dell'Inter: i nerazzurri si arrendono 3-0 in casa contro il Bologna in un match valido per la 24' giornata del campionato di serie

I meneghini iniziano con un piglio migliore la partita, ma Forlan, schierato titolare da Ranieri, e Pazzini non riescono a finalizzare i suggerimenti di Sneijder. Il Bologna si difende bene, poi al minuto 37 Di Vaio si esalta e nell'arco di pochi secondi batte due volte Julio Cesar, prima con una precisa conclusione e poi approfittando di uno svarione di Ranocchia, che sbaglia il controllo di petto e regala palla all'attaccante dei felsinei. L'Inter è tramortita, dagli spalti arrivano fischi verso la squadra che va al riposo sotto 2-0.

Nella ripresa i nerazzurri cercano disperatamente di riprendere il risultato: un pessimo forlan sbaglia però una facile occasione a due metri dalla porta. Poi ci si mette anche Gillet, che toglie dall'angolino basso un preciso colpo di testa di Ranocchia. Ranieri fa entrare Poli e Castaignos, Sneijder ci prova dalla distanza, ma a cinque minuti dal novantesimo arriva l'umiliazione: l'ex Acquafresca sfugge alla difesa interista e di sinistro mette in rete.
Finisce 3-0 per il Bologna