Roma: 24 Stekelenburg; 11 Taddei, 4 Juan,5 Heinze, 3 José Angel;
A disposizione: 1 Lobont, 87 Rosi, 44 Kjaer,

Inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 55 Nagatomo;
7 Pazzini, 22 Milito.

A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 23 Ranocchia,
26 Chivu, 18 Poli, 37 Faraoni, 30 Castaignos.

Allenatore: Claudio Ranieri.

La Roma, che ritrova De Rossi, parte forte e dopo due decisivi interventi di Julio Cesar su Borini e Pjanic passa in vantaggio con un colpo di testa imperioso di Juan. Milito prova a fare tutto da solo, vista l'ennesima prestazione incolore di Pazzini, ma sulla sua iniziativa Stekelenburg fa buona guardia e prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio: Borini evita Samuel con una finta a rientrare e gonfia la rete da posizione defilata per il 2-0. In apertura di ripresa, dopo l'ingresso di Poli proprio per Pazzini, ancora Borini chiude virtualmente i conti, approfittando di una dormita di Lucio. L'Inter non c'è più, Ranieri nella sua Roma non sa come cambiare le carte in tavola e si limita ad inserire Faraoni e Cordoba. Nel finale, dopo la standing ovation dell'Olimpico per Borini, c'è gloria anche per Bojan che firma il 4-0 in girata.