A disposizione: 16 Berardi, 14 Garrido, 15 Gonzalez, 28 Makinwa,

Inter: 12 Castellazzi; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 55 Nagatomo;
11 Alvarez; 22 Milito.
A disposizione: 21 Orlandoni, 2 Cordoba, 23 Ranocchia,
40 Juan, 37 Faraoni, 7 Pazzini, 81 Longo.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Non basta alla Lazio la vittoria nel big match contro l'Inter, i biancocelesti restano quarti e dovranno accontentarsi dell'Europa League nella prossima stagione.La sconfitta non basta neanche all'Inter per rimanere completamente fuori dalla Europa visto che (purtroppo) potranno giocarsi la qualificazione allEuropa League in agosto !

Primo tempo equilibrato nelle occasioni, ma i nerazzurri giocano più sciolti e al 45' raccolgono segnando dagli undici metri con Milito.

Nella ripresa si risveglia la Lazio, che al 60' pareggia con Kozak sugli sviluppi di un corner, poi mette la freccia con Candreva al 64', sfruttando un altro black out della difesa dell'Inter. Nel finale gli uomini di Stramaccioni cercano a più riprese il 2-2 ma si fermano sul palo provocato da Pazzini nel finale. Nel primo dei tre minuti di recupero, Mauri chiude i conti in contropiede.