domenica 18 agosto 2013

TIM CUP 2013/14 - INTER-Cittadella 4-0

Esordio senza problemi in Coppa Italia per la nuova Inter di Mazzarri, che si impone 4-0 a San Siro sul Cittadella (in dieci per un'ora).
I nerazzurri, con Palacio e Icardi di punta, partono bene e sbloccano il risultato dopo un quarto d'ora: Alvarez pesca Guarin che pennella un cross perfetto sulla testa di Jonathan per l'1-0. I veneti non reagiscono e la partita si chiude virtualmente al 31': Pecorini trattiene vistosamente Palacio in area e per l'arbitro è rigore ed espulsione. Lo stesso argentino dal dischetto non sbaglia e ipoteca la qualificazione. Prima dell'intervallo c'è spazio anche per una parata buona per i fotografi di Handanovic, sulla botta da fuori di Dumitru.
Nella ripresa, l'Inter arrotonda il risultato ancora con Palacio che si inserisce bene da dietro e sfrutta l'assist di Guarin per la doppietta che vale il 3-0. Cinque minuti dopo Ranocchia firma sugli sviluppi di un corner il poker che chiude le ostilità. I ragazzi di Mazzarri non infieriscono e al novantesimo (niente recupero) festeggiano la qualificazione al quarto turno, dove affronteranno il Trapani.