sabato 10 agosto 2013

INTERNEWS...Real Madrid-INTER 3-0

Si chiude con una sconfitta per 3-0 contro il Real Madrid la tournée americana dell'Inter.
A St. Louis, i ragazzi di Mazzarri vengono mandati al tappeto da Kakà e Cristiano Ronaldo ma nella ripresa, dopo l'autorete di Alvarez, creano più di un'occasione per rendere meno pesante il passivo.
A sbloccare il risultato dopo appena undici minuti ci pensa l'ex milanista Kakà, che si inserisce bene e al secondo tentativo dopo la respinta di Handanovic su una prima conclusione gonfia la rete. I nerazzurri non riescono a reagire e prima dell'intervallo subiscono il raddoppio, con Cristiano Ronaldo che anticipa Campagnaro e devia al volo nell'angolino basso un cross di Casemiro.
Nella ripresa, dopo una traversa di Jesè Redriguez, l'Inter si sveglia ma sciupa una grande chance in contropiede con Palacio. La girandola dei cambi spezza il ritmo del match e finisce col costare caro proprio ai nerazzurri: Carrizo, eroe contro la Juventus ai rigori, sbaglia l'uscita e un calcio d'angolo viene deviato da Alvarez nella propria porta. Il finale però è tutto per i ragazzi di Mazzarri: Alvarez per due volte si fa ipnotizzare da Lopez mentre Icardi è ancora più sfortunato, con la traversa che gli nega il gol della bandiera.