domenica 28 febbraio 2010

Campionato 2009/10 : 26ª Giornata...Udinese - INTER : LE PAGELLE

12 Julio Cesar 7.5 – Pochi interventi ma tutti decisivi.Parte dei 3 punti sono soprattutto suoi !
13 Maicon 7 – Un buonissimo primo tempo dove torna finalmente il Maicon dei bei tempi.Difende ,attacca e salta gli avverari come birilli e ciliegina sulla torta segna un gran gol !
6 Lucio 7.5 – Praticamente in difesa deve fare tutto da solo ma lo fa bene e con ottima qualitá.E non contento quando puó si spinge anche all’attacco:GRANDE GENEROSITÀ !
8 Thiago Motta 6 – Un voto positivo per la voglia e l’impegno messo in campo.La prestazione non é stata un gran che...ma questa volta per lo meno ha la scusa di aver giocato in una posizione in campo non sua.
4 Zanetti 6 –Difende e aiuta soprattutto i compagni a centrocampo.Soffre a volte Sanchez sulla fascia che lo lascia sul posto.
5 Stankovic 6 – Lotta su tutti i palloni e non molla mai malgrado la sua precaria condizione fisica.Si limita a stare nella sua zona dando soliditá a centrocampo.
17 Mariga 5.5 – In affanno nel primo tempo ,meglio nella ripresa.Paga forse l’emozione e la resposabilitá dell’esordio visto che era l’unico centrcampista di ruolo in campo oggi.
45 Balotelli 7.5 – Grandissimo primo tempo ! Un gol e un assist, nel mezzo tante belle giocate.Nella ripresa cala fisicamente come tutta la squadra.
10 Sneijder 6.5 – Buon primo tempo...tutti i palloni passano dai suoi piedi e lui li distribuisce con grande classe e precisione.
27 Pandev 6 – Poco incisivo in attacco ma oggi Mourinho lo schiera a centrcampo e lui si batte come un leone !Suo comunque il passaggio per il gol di Maicon.
22 Milito 7 – Segna il 3º gol,quello che si rivelerá decisvo.Torna spesso a centrocampo e molte volte in difesa ma d’altronde oggi céra bisogno di tutti in tutte le parti del campo,e lui come al solito si é sacrificato.