Campionato 2009/10 : 24ª Giornata...Napoli-INTER 0-0

Napoli: 23 De Sanctis; 14 Campagnaro, 28 P. Cannavaro, 2 Grava; 16 Zuniga, 5 Pazienza, 23 Gargano, 6 Aronica; 17 Hamsik; 27 Quagliarella, 19 Denis;
A disposizione: 1 Iezzo, 3 Rullo, 8 Dossena, 9 Hoffer, 18 Bogliacino, 21 Cigarini, 77 Rinaudo; Allenatore: Walter Mazzarri

Inter: 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 39 Santon; 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 11 Muntari; 10 Sneijder; 27 Pandev, 22 Milito;
A disposizione:
1 Toldo, 2 Cordoba, 7 Quaresma, 8 Thiago Motta, 9 Eto'o, 15 Krhin, 17 Mariga;
Allenatore: José Mourinho
L'Inter strappa un pari al San Paolo.Pali e traverse fermano il Napoli che si deve accontentare di uno 0-0 contro i nerazzurri, a loro volta vicini al gol con Muntari e Pandev.Nel primo tempo l'Inter sta a guardare e i padroni di casa ne approfittano e partono forte e dimostrando di essere davvero una buona squadra quando gioca in casa . Gli ospiti subiscono e vengono salvati dalla traversa che nega a Hamsik la gioia del vantaggio. Julio Cesar si deve superare su Denis per mantenere la propria porta inviolata e solo poco prima dell'intervallo Muntari alleggerisce la pressione sfiorando l'1-0: altro palo in una prima frazione davvero bella e ricca di occasioni, compreso un mani in area di Aronica molto dubbio.Nella ripresa i ritmi si alzano ulteriormente, Quagliarella colpisce un altro palo ma Pandev non sta a guardare e si rende pericoloso in contropiede. La palla giusta prima della fine ce l'ha poi Hamsik che da fuori sfiora il palo.Nel finale le due squadre, comprensibilmente anche un po' stanche, tirano i remi in barca e si accontentano del punto, importante rispettivamente per scudetto e Champions League.