domenica 19 aprile 2015

31ªG. INTER-Bilan 0-0 !!!

L’inizio del match vede partire meglio l’Inter che, nei primi venti minuti, chiude il Milan nella sua trequarti ma non riesce mai a passare. Ci provano prima Hernanes, che scalda le mani a Diego López, e poi Kovačić, che però spara alto. Non c’è fortuna neanche per Kovačić, la sua conclusione sorvola la traversa. La risposta del Milan è affidata ai piedi di Suso, che impegna Handanović due volte nel giro di tre minuti. Poco prima della mezz’ora Hernanes avrebbe una buona chance su punizione ma il brasiliano mette il pallone alto. Un paio di giri di lancette dopo, su un calcio d’angolo, il Milan troverebbe anche il vantaggio ma viene annullato per fuorigioco di de Jong. Il resto della prima frazione è appannaggio rossonero ma gli uomini di Inzaghi non riescono a sfondare e l’arbitro manda tutti negli spogliatoi col punteggio inchiodato sullo 0-0.

A inizio secondo tempo è l’Inter a trovare un gol annullato, sempre per fuorigioco, mentre Palacio ha la migliore occasione della partita, almeno fino a quel punto, al minuto 57 ma López e Mexès recuperano in tempo per evitare il gol dell’Inter. Intorno al 20′ si verifica un episodio destinato a far discutere nei prossimi giorni: Hernanes conclude verso la porta rossonera nel cuore dell’area e Antonelli devìa la traiettoria del pallone col braccio. Gli interisti protestano animatamente ma non ottengono altro che un angolo che, però, non porta a nulla. Passa meno di un quarto d’ora e la San Siro interista esplode di nuovo contro il signor Banti: stavolta viene annullato un autogol di Mexès per fallo di Palacio.