domenica 20 ottobre 2013

CAMPIONATO 2013/14 - 8ªG. Torino-INTER 3-3

Il posticipo dell'ottava giornata si chiude con un pareggio. Torino e Inter danno vita ad un match spettacolare che si chiude con il risultato di 3-3.

Partita segnata dall'espulsione di Handanovic dopo 6 minuti, il portiere nerazzurro infatti "travolge"( ma solo per l'arbitro ! ) Cerci lanciato a rete: rigore e nerazzurri in 10. Carrizo subentra a Kovacic e a freddo ipnotizza Cerci dal dischetto.
Il Toro nel primo tempo gioca meglio e passa meritatamente in vantaggio con Farnerud, abile a sfruttare un bell'assist del solito Cerci. I granata non riescono però a chiudere il match e vengono raggiunti a tempo scaduto da Guarin, che trafigge un colpevole Padelli con una meravigliosa rovesciata.

Nella ripresa entra in campo Immobile e porta subito in vantaggio il Toro. I granata però non fanno in tempo a festeggiare che Palacio riporta subito la partita in parità. E sempre Palacio porta addirittura in vantaggio l'Inter finalizzando sottoporta una bella azione di Belfodil.

I nerazzurri si chiudono in difesa ma quando il match sembra ormai concludersi Bellomo supera Carrizo con una punizione velenosa su cui il portiere argentino non è esente da colpe.