giovedì 27 novembre 2014

EL...INTER-Fc Dnipro 2-1

2-1 in rimonta per l’Inter sulla Dnipro: missione compiuta.
Mancini è in tribuna, per squalifica, in panchina c’è Salsano. E il nuovo tecnico nerazzurro deve assistere al vantaggio ucraino, al 15’, quando Rotan riprende una corta respinta di Handanovic e segna. Il portiere sloveno evita guai peggiori al 27’: para il rigore, l’ennesimo in stagione, tirato centralmente da Konoplyanka dopo il fallo in area di Guarin su Cheberyachko. La regola la conosciamo tutti. E così, dopo il gol evitato arriva quello realizzato: porta la firma di Kuzmanovic per l’1-1. Poi si fa male a una spalla Nagatomo, a cui subentra Campagnaro.
Si riparte e Ranocchia, già ammonito, non trova di meglio che entrare malamente su Konoplyanka: arriva il rosso ma l’Inter, in dieci, va subito in vantaggio con Osvaldo, bene imbeccato da Hernanes, e poi Handanovic si supera su Kalinic. Mancini quindi si copre, fuori Icardi e dentro Andreolli.
Gli ucraini cercano il pareggio, ma sono poco precisi e Handanovic è attento: vince l’Inter, che si qualifica come prima.
Considerando che al Dnipro il pareggio andava stretto...va bene cosí !