A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 11 Alvarez,

Sampdoria: 22 Romero; 13 Berardi, 28 Gastaldello, 35 Rossini, 3 Costa;
A disposizione: 32 Berni, 5 Renan, 7 Castellini, 8 Mustafi,
10 Lopez, 15 Poulsen, 19 De Silvestri, 29 Juan Antonio,
93 Savic, 95 Falcone, 98 Icardi.
Allenatore: Ciro Ferrara

L'Inter ha in mano il gioco per tutto il primo tempo ma poche volte trova la porta di Romero. Molto cinica la Sampdoria, che al 20' passa con Munari sugli sviluppi di una palla inattiva e poi si chiude a difesa del risultato. Il più attivo tra i nerazzurri è Guarin, che al 44' innesca l'azione che porta all'occasione gol sprecata da Milito, in ritardo di un soffio sul passaggio di Cassano. Ripresa, Stramaccioni getta subito nella mischia Cambiasso per Mudingayi e l'Inter già al 51' pareggia con Milito, che si guadagna e trasforma un calcio di rigore.

Raggiunto il pareggio la Beneamata si distende in cerca del 2-1, Milito colpisce un palo al 61'. Il gol sembra questione di minuti, e al 67' Palacio segna in diagonale su assist di Cassano. Il 3-1 di Guarin con un gran destro chiude la sfida. Finale concitato, Ferrara viene espulso per proteste, gli ospiti segnano il 3-2 con Eder al 93' ma è troppo tardi.