A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 11 Alvarez,

Sampdoria: 22 Romero; 13 Berardi, 28 Gastaldello, 35 Rossini, 3 Costa;
A disposizione: 32 Berni, 5 Renan, 7 Castellini, 8 Mustafi,
10 Lopez, 15 Poulsen, 19 De Silvestri, 29 Juan Antonio,
93 Savic, 95 Falcone, 98 Icardi.
Allenatore: Ciro Ferrara

L'Inter ha in mano il gioco per tutto il primo tempo ma poche volte trova la porta di Romero. Molto cinica la Sampdoria, che al 20' passa con Munari sugli sviluppi di una palla inattiva e poi si chiude a difesa del risultato. Il più attivo tra i nerazzurri è Guarin, che al 44' innesca l'azione che porta all'occasione gol sprecata da Milito, in ritardo di un soffio sul passaggio di Cassano. Ripresa, Stramaccioni getta subito nella mischia Cambiasso per Mudingayi e l'Inter già al 51' pareggia con Milito, che si guadagna e trasforma un calcio di rigore.

Raggiunto il pareggio la Beneamata si distende in cerca del 2-1, Milito colpisce un palo al 61'. Il gol sembra questione di minuti, e al 67' Palacio segna in diagonale su assist di Cassano. Il 3-1 di Guarin con un gran destro chiude la sfida. Finale concitato, Ferrara viene espulso per proteste, gli ospiti segnano il 3-2 con Eder al 93' ma è troppo tardi.

1  - 3

27' Ranocchia
53' Milito
58' Cherubin
64' Cambiasso

Bologna: 25 Agliardi; 8 Garics, 5 Antonsson, 21 Cherubin, 3 Morleo;
6 Taider, 30 Pazienza, 17 Guarente;
23 Diamanti; 10 Gilardino, 18 Gabbiadini.
A disposizione: 22 Lombardi, 32 Stojanovic, 4 Krhin,
11 Motta, 13 Pulzetti, 20 Abero, 24 Paponi, 28 Riverola,
33 Kone, 43 Sorensen, 45 De Carvalho, 77 Pasquato.

Allenatore: Andrea Stramaccioni.

Continua a correre l'Inter di Andrea Stramaccioni. I nerazzurri soffrono  in avvio, poi al 29' passano con la rete di Ranocchia, bello stacco su cross di Cambiasso. La Beneamata, molto compatta, raddoppia ad inizio ripresa al 53' con Milito: il Principe si intende perfettamente con il connazionale Palacio, che gli serve una palla d'oro per il 2-0.

La reazione dei felsinei è veemente e i rossoblu dimezzano quasi immediatamente le distanze con Cherubin, colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. La gara si incattivisce (Diamanti ammonito salterà la Juventus mercoledì), il vice di Stramaccioni Baresi e lo stesso tecnico del Bologna Pioli vengono quasi alle mani e sono espulsi entrambi dall'arbitro.

Il tris di Cambiasso: ancora una volta la premiata ditta Milito-Palacio colpisce, perfetto l'assist per il Cuchu, che con un colpo sotto fa 3-1.

lunedì 22 ottobre 2012

A RUOTA LIBERA....Tocchiamoci....

Moratti: "Per lo scudetto in corsa anche l'Inter"

(Diamoci una toccatina....non si sa mai !)

domenica 21 ottobre 2012

PALLONATA in FACCIA...Mauro,l'opinionista provinciale !

2  -  0
 28' Cassano
85' Palacio

Inter:1 Handanovic; 4 Zanetti, 8 Palacio, 16 Mudingayi,
19 Cambiasso,20 Obi, 22 Milito, 23 Ranocchia,
25 Samuel,40 Juan Jesus, 99 Cassano.
A disposizione: 27 Belec, 32 Cincilla, 6 Silvestre, 7 Coutinho,
11 Alvarez, 14 Guarin, 21 Gargano, 31 Pereira,
33 Mbaye, 41 Ducan, 42 Jonathan, 88 Livaja.

Allenatore: Rolando Maran

Un'Inter quadrata, grigia ma concreta, piega l'ostico Catania e si conferma al terzo posto del campionato. I nerazzurri non concedono nulla allo spettacolo ma ottengono i tre punti grazie al gol di Cassano al 28', colpo di testa su cross di Cambiasso. Gli etnei inviperiti sfiorano due volte il pareggio con Marchese e Izco prima dell'Intervallo.

Nella ripresa l'Inter prova a chiudere la gara, Andujar nega il raddoppio a Milito. Il redivivo Alvarez si mangia un altro gol ad un quarto d'ora dal termine, e il Catania in contropiede fa rabbrividire Stramaccioni: al 76' Gomez protesta per un fallo di rigore di Guarin, l'arbitro lascia correre tra le proteste dei siciliani. Squadre lunghe, finale con il batticuore per San Siro, l'1-0 resiste a fatica e a cinque minuti dal termine la Beneamata cinicamente colpisce con Palacio, servito splendidamente da Milito.

domenica 7 ottobre 2012

CAMPIONATO 2012/13 - 7ªG Bilan-INTER 0-1

0-1
3' SAMUEL

42 Jonathan, 44 Bianchetti, 88 Livaja.

L'Inter vince per 1-0 il derby di Milano, posticipo della settima giornata di serie A, e conferma il terzo posto in campionato a 4 punti da Juventus e Napoli. Un colpo di testa di Samuel condanna il Milan, che precipita nella seconda metà del tabellone a 7 punti, a - 12 da Juve e Napoli e a - 8 dai cugini interisti.

Grande agonismo e ritmo intenso nel primo tempo. Nei primi minuti il Milan è ancora negli spogliatoi e va subito sotto: al 3' su punizione di Cambiasso Abbiati va a prendere le farfalle e Samuel, appostato sul secondo palo, vola in tuffo e segna l'1-0. I rossoneri sotto choc rischiano l'imbarcata e due minuti dopo Milito grazia Abbiati, che in un momento di follia gli passa la palla in area: il Principe, quasi incredulo, sciupa l'incredibile occasione esitando e facendosi rimpallare il tiro da Mexes.

Poi lentamente i rossoneri riacquistano lucidità e cominciano a mettere in difficoltà la Beneamata, soprattutto sulle fasce. Montolivo suona la carica con un gran tiro dalla distanza che mette i brividi ad Handanovic, ancora Boateng e Bojan tentano senza successo di impensierire il portiere sloveno.

Ripresa, Stramaccioni toglie un Coutinho versione fantasma e uno spento e fischiatissimo Cassano, Allegri prova a dare più spinta sulla fascia inserendo Abate per Bonera e poi spostando Emanuelson nella posizione di De Sciglio (fuori per Robinho). In avvio di secondo tempo l'episodio che potrebbe dare la svolta al derby: Nagatomo intercetta una palla con la mano e si fa espellere per doppio giallo. La superiorità numerica porta il Diavolo a sbilanciarsi in avanti e a sfiorare il gol con Montolivo e Bojan, l'Inter si chiude nella propria metà campo e riparte in contropiede.

Pazzini, dentro per un deludente El Shaarawy, per poco non arriva su un suggerimento dalla sinistra di Robinho. Il Milan, furente, le prova tutte, ma in attacco non ha il guizzo decisivo e rischia di prendere gol in contropiede (Palacio sciupa a dieci minuti dal termine calciando addosso ad Abbiati).

All'82' il Milan protesta per un presunto calcio di rigore: Robinho finisce a terra su ancata di Samuel, l'arbitro lascia proseguire ed anzi ammonisce Pazzini per proteste. Pioggia di gialli nel concitato finale, ma i rossoneri sono stanchi e l'Inter riprende fiato dopo un secondo tempo di sofferenza.

Finale del Milan, ma l'offensiva degli uomini di Allegri è più confusa che altro e l'Inter porta a casa un derby nervosissimo.

venerdì 5 ottobre 2012

IL CRITICONE...Bilan-INTER,il derby dei poveri !

Un derby è sempre un derby ma quest’anno lo possiamo tranquillamente chiamare dei poveri !
Ibra,Thiago Silva sponda Bilan e Maicon,JC,Lucio  sponda Inter saranno i grandi assenti delle ultime edizioni...ma Milito l’incubo di Abate ci sará !
Se poi pensiamo agli infortunati....
Questo è uno di quei derby che bisogna vincere in ogni modo, servirebbe a classifica e morale.
Non importa come, queste sono partite in cui conta solo il risultato finale.
E allora non ci resta che aspettare....anche se quest’anno l’ansia e molta piú leggera rispetto al passato  o forse,in tempo di crisi...semplicemente piú povera ...