INTERNEWS : Dentro Palombo ,fuori Motta !

Thiago Motta :
F.C. Internazionale comunica di aver definito, in ogni suo passaggio, il
trasferimento di Thiago Motta, 29 anni
al Paris Saint Germain. Il centrocampista italobrasiliano era arrivato a Milano, dal Genoa, nell'estate 2009. Con la maglia nerazzurra ha raccolto 83 presenze ufficiali, realizzando 12 gol e vincendo 6 titoli: 1 scudetto, 1 Uefa Champions League, 1 Mondiale per Club, 2 Tim Cup, 1 Supercoppa Tim. A Thiago Motta un grande 'in bocca al lupo' per il preseguimento della carriera in Francia con il Psg.
Sinceramente a me Motta non é mai piaciuto piú di tanto ma in questo centrocampo attuale non stonava affatto.Pur giocando a 2 km all'ora era l'unico che dava un po di organizzazione alla squadra dettando i tempi a centrocampo.

Angelo Palombo :
è dell'Inter.
Il centrocampista, classe 1981, 21 presenze e 1 gol nella nazionale azzurra, 372 presenze ufficiali da professionista con 13 gol all'attivo, è stato acquistato in prestito con diritto di riscatto dalla Sampdoria.Il calciatore, accompagnato dal manager Tullio Tinti, ha firmato un contratto che scadrà il 30 giugno 2015 nella sede nerazzurra, alla presenza del direttore tecnico Marco Branca e del direttore sportivo Piero Ausilio.
Un altro trentenne a centrocampo.Per le sue caratteristiche non lo vedo come un faro in mezzo al campo ma uno che é piú portato a giocare a ridosso delle punte...e per questo abbiamo giá uno Sneijder che bisticcia con gli schemi di Ranieri.

Note dolenti la partenza di Coutinho anche se imprestato :
L'INTER COMPRA GIOVANI MA NON PUNTA MAI SU DI LORO !

In tutta questa desolazione una nota positiva : Sbolognato Muntari Sulley ali dell'entusiasmo !

RIASSUNTO MERCATO DI GENNAIO :
Acquisti: Juan Jesus (d, Internacional), Guarin (c, Porto), Palombo (c, Sampdoria)
Cessioni: Caldirola (d, Brescia), Viviano (p, Palermo), Jonathan (d, Parma), Coutinho (c, Espanyol), Muntari (c, Milan), T. Motta (c, Psg).

lunedì 30 gennaio 2012

INTERNEWS : Guarin all'Inter

Guarin parla da nerazzurro. "Sono molto felice di essere all'Inter - ha detto il colombiano ai microfoni di Sky Sport -, però prima di dire altro voglio aspettare le visite mediche di domani".

Fredy Guarin è stato l'obiettivo per settimane della Juventus, ma da lunedì sera è ormai un giocatore dell'Inter. Il club di Massimo Moratti ha raggiunto l'accordo col Porto e con il centrocampista per il suo trasfertimento a Milano. La trattativa si è chiusa nella serata di lunedì.

Il giocatore dei Cafeteros arriva con un prestito pagato circa 2 milioni senza l'obbligo del diritto di riscatto. L'operazione complessiva si dovrebbe aggirare intorno agli 11 milioni di euro.

Claudio Ranieri – 4
Moratti – 1 Come il numero di giocatori comprati giuan...
... e siamo al 29.01...i risultati si vedono !

Campionato 2011/12 : 20ª Giornata Lecce-INTER 1-0

1 - 0
40' Giacomazzi

Allenatore: Claudio Ranieri.

Primo tempo vivace al Via del Mare. L’Inter non è brillante ma spreca molto sotto porta con Milito, Sneijder e Pazzini. I giallorossi hanno il merito di resistere e nel finale sono premiati da una prodezza di Giacomazzi, stop e girata vincente su cross di Oddo.

Nella ripresa Ranieri toglie il deludente Sneijder per Alvarez, al 51’ Cambiasso va a segno ma il gol è annullato per fuorigioco. E’ sempre più tambureggiante l’attacco della Beneamata, poco lucida ma determinata. Ad un quarto d’ora dal termine altra rete annullata per fuorigioco a Milito. La manovra dei meneghini resta però raffazzonata, e sono i salentini in contropiede a creare le migliori occasioni. Una bella parata di Benassi nel finale chiude definitivamente le speranze degli interisti.
Se non si corre.....

sabato 28 gennaio 2012

PALLONATA in FACCIA : Mer...Doni !!!

Cristiano Doni vuota il sacco. In un’intervista shock alla Gazzetta dello Sport, per la prima volta l’ex capitano dell’Atalanta si confessa e ammette tutti i propri errori rompendo il muro di omertà.

"Sono stato un imbecille - ammette -, in carcere ho capito. Non prendetemi come esempio. I miei errori sono iniziati nella partita con la Pistoiese di 12 anni fa. Anche quella gara fu combinata.( In quella occasione oltre a lui fu assolto anche Allegri ndr ). Sono stato stupido, pensavo di farla franca. Si deve giocare pulito, sempre. E non dare retta a chi chiede di barare. Anche fosse un compagno".

"Non fate come me, ma come Masiello: raccontate tutto il marcio che c’è. Non ho venduto partite dell’Atalanta, ma in Italia c’è da correggere una mentalità sbagliata: tutte le partite contano, invece da noi le partite di fine stagione sono uno schifo", dichiara Doni.

28 Zarate – 5.5
Moratti – 2 ( al 25.01.12 ACQUISTI O !!! )

Coppa Italia 2011/12 - 1/4 di Finale : Napoli - INTER 2-0

2 - 0

50' Cavani

93' Cavani

Napoli: 1 De Sanctis; 14 Campagnaro, 28 Cannavaro, 6 Aronica;

11 Maggio,23 Gargano, 88 Inler, 18 Zuniga;

17 Hamsik, 22 Lavezzi; 7 Cavani.
A disposizione: 83 Rosati, 8 Dossena, 16 Vargas,

20 Dzemaili, 21 Fernandez, 29 Pandev, 85 Britos.
Allenatore: Walter Mazzarri.

Inter: 12 Castellazzi; 13 Maicon, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 26 Chivu;

4 Zanetti, 8 Thiago Motta, 19 Cambiasso, 20 Obi;

10 Sneijder, 22 Milito.
A disposizione: 1 Julio Cesar, 2 Cordoba, 37 Faraoni,

11 Alvarez, 18 Poli, 28 Zarate, 30 Castaignos.

Il Napoli batte 2-0 l'Inter grazie ad una doppietta di Cavani e riscatta così l'eliminazione dalla scorsa edizione di Coppa Italia, ad opera proprio dei nerazzurri.

Sia Mazzarri che Ranieri hanno schierato la miglior squadra possibile per questo quarto di finale, scacciando tutte le voci di turnover della viglia: tridente Hamsik-Lavezzi-Cavani già dal primo minuto per i padroni di casa, mentre i nerazzurri, che dovevano rinuciare agli influenzati Lucio e Pazzini, rispondono con Sneijder alle spalle dell'unica punta Milito.

Dopo un quarto d'ora di studio arriva la prima occasione per gli azzurri: Maggio taglia bene su un cross dalla sinistra ma è bravo Castellazzi a mettere in corner. La partita si trascina poi fino al minuto 45 con un Napoli leggermente migliore ma con poche chanche da enrambe le parti.

Nel secondo tempo l'Inter rientra in campo con Alvarez al posto di Obi. Al quinto minuto ingenuità di Thiago Motta, che nel tentativo di uscire palla al piede dall'area di rigore perde la sfera e stende Cavani: rigore. Lo stesso "Matador" si presenta sul dischetto e non sbaglia: 1-0 Napoli.

L'Inter reagisce e dopo sei minuti c'è un contatto sospetto tra Maggio e Milito in area di rigore del Napoli. L'argentino finisce giù, l'arbitro lo ammonisce per simulazione ma i replay evidenziano il fallo del napoletano. L'Inter allora si riversa tutta in avanti e ci prova con Sneijder, ma De Sanctis fa buona guardia. I minuti finali sono un assedio nerazzurro fino alla seconda rete di Cavani, che a pochi secondi dal fischio finale va via in contropiede, salta Ranocchia e Castellazzi e deposita in rete per il 2-0 che fa esplodere il San Paolo: Napoli alle semifinali di Coppa Italia contro il Siena, mentre l'Inter non potrà difendere il titolo.

2 - 1
30' Rocchi
44' Milito
63' Pazzini

Inter
: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 26 Chivu;
11 Alvarez, 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 55 Nagatomo;
7 Pazzini, 22 Milito.
A disposizione: 12 Castellazzi, 10 Sneijder, 18 Poli,
20 Obi, 23 Ranocchia, 28 Zarate, 37 Faraoni.

Lazio
: 22 Marchetti; 78 Zauri, 20 Biava, 3 Dias, 26 Radu;
19 Lulic, 24 Ledesma, 15 Gonzalez; 8 Hernanes;
9 Rocchi, 25 Klose.
A disposizione: 1 Bizzarri, 5 Scaloni, 11 Matuzalem,
21 Diakité, 29 Konko, 81 Del Nero, 99 Cissè.
Allenatore: Edoardo Reja.

Continua la marcia dell’Inter, che vince il posticipo del Meazza per 2-1 contro la Lazio e centra l'ottava vittoria consecutiva tra campionato e coppe. Ora i nerazzurri, a segno con Milito e Pazzini, sono quarti in classifica a 3 punti dall’Udinese e a sei dalla Juve capolista. Gli uomini di Reja passano in vantaggio con Rocchi, dominano in lungo e in largo il primo tempo e parte della ripresa ma vengono cinicamente colpiti dalla Beneamata.

Il primo tempo è dominato dalla Lazio, ma all'intervallo il risultato è sull’1-1. I biancocelesti manovrano il gioco, si presentano compatti, pressano alto i nerazzurri che faticano per tutti i primi 45 minuti. I capitolini collezionano palle gol con Rocchi, che dopo aver colpito il palo al quarto d'ora va a segno al 30’ con uno splendido taglio su assist di Ledesma. Lucio e Samuel colpevoli.

L’Inter sembra in balia degli avversari e si mostra confusionaria in fase offensiva, dove Alvarez è un pesce fuor d’acqua, ma nel finale colpisce con cinismo alla prima vera occasione gol creata: il merito è del rinato Milito, che con un sinistro ad incrociare batte Marchetti.

Nonostante il pareggio Ranieri cambia tutto all’intervallo lasciando negli spogliatoi Chivu e Alvarez per Obi e l’applauditissimo Sneijder. Reja invece a sorpresa cambia Hernanes per Matuzalem.

L’intensità degli ospiti cala decisamente, e al 63’ i nerazzurri raddoppiano implacabilmente con Pazzini, pallonetto di Marchetti su passaggio di testa di Lucio.

La Lazio si autodistrugge: un minuto dopo il gol del vantaggio dell’Inter Klose spreca tutto davanti a Julio Cesar, poi ci si mette anche la panchina: Reja chiede il cambio di Zauri per Konko, ma per errore ad uscire è invece Gonzalez. Entra anche Cissé, che fa in tempo a "lisciare" una conclusione ravvicinata, mentre il Meazza si esalta per la conclusione da fuori di Sneijder, che costringe Marchetti alla deviazione in angolo.

Gli uomini di Ranieri resistono senza affanni agli assalti finali della Lazio, che mantiene costantemente il pallino del gioco senza però riuscire ad affondare.

2 - 1
9' Maicon
50' Poli
92' Birsa

Inter: 12 Castellazzi; 13 Maicon, 2 Cordoba, 23 Ranocchia, 4 Zanetti;
37 Faraoni, 19 Cambiasso, 18 Poli, 20 Obi;
10 Sneijder, 30 Castaignos.

A disposizione: 21 Orlandoni, 6 Lucio, 8 Thiago Motta,
11 Alvarez, 22 Milito, 28 Zarate, 55 Nagatomo.

Allenatore: Pasquale Marino

E' l'Inter l'ultima squadra a qualificarsi per i quarti di finale di Coppa Italia.

Tutto facile per i nerazzurri che piegano 2-1 un Genoa, rinunciatario, e si guadagnano il biglietto per una bella sfida contro il Napoli. Decisive i gol di Maicon e dell'ex sampdoriano Poli, inutile la rete della bandiera di Birsa al novantaduesimo.

Ampio turnover per Ranieri, che dà una chance a Castaignos e Ranocchia, rimettendo in campo anche Sneijder. Dopo appena otto minuti, il risultato si sblocca: Maicon lascia partire una delle sue conclusioni di destro che si insacca all'incrocio per l'1-0. Gli ospiti, a loro volta, senza molti titolari, non reagiscono e subiscono la maggior vivacità delle seconde linee nerazzurre. Si va al riposo senza altri gol, nonostante tre belle conclusioni di Sneijder, vivacissimo.

La ripresa si apre con il raddoppio dell'Inter che di fatto pone fine alle ostilità: triangolazione tra Obi e Poli, con l'ex sampdoriano che gonfia la rete per il 2-0. Il Genoa, con la testa già al campionato, non si danna l'anima per riaprire i giochi e solo a tempo praticamente scaduto, dopo l'ingresso di Sculli, all'esordio-bis col Grifone, trova la rete della bandiera con Birsa.

26 Chivu - 6

Campionato 2011/12 : 18ª Giornata milan - INTER 0-1 !!!

0 - 1
54' Milito

Milan: 32 Abbiati; 20 Abate, 13 Nesta, 33 Thiago Silva, 19 Zambrotta;
27 Boateng, 4 V
an Bommel, 22 Nocerino; 28 Emanuelson;
7 Pato, 11 Ibrahimovic.

A disposizione: 1 Amelia, 5 Mexes, 10 Seedorf,
23 Ambrosini, 25 Bonera, 70 Robinho, 92 El Shaarawy.

Allenatore: Massimiliano Allegri.

Inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 55 Nagatomo;
4 Z
anetti, 8 Thiago Motta, 19 Cambiasso,
11 Alvarez; 22 Milito, 7 Pazzini.

A disposizione: 12 Castellazzi, 9 Forlan, 10 Sneijder,
20 Obi, 23 Ranocchia, 26 Chivu, 37 Faraoni.

l derby perfetto per l’Inter: i nerazzurri si impongono per 1-0 sul Milan con la rete dell’ormai ritrovato Milito nel posticipo della diciottesima giornata e stoppano i rossoneri, ora secondi ad un punto dalla Juve. La Beneamata sospinta dal Principe si porta a -6 dai bianconeri e torna ufficialmente in corsa per lo scudetto. Allegri paga il modulo iniziale sbagliato e la prova da dimenticare del duo Ibra-Pato.

San Siro sotto zero, il campo ne risente e i giocatori fanno fatica a stare in piedi. Allegri prova a sorprendere Ranieri inserendo da subito Pato e arretrando Boateng a centrocampo: Emanuelson fa il trequartista. Il Milan mantiene da subito l’iniziativa, l’Inter aspetta compatta dietro.

Il primo tempo è tutt’altro che spettacolare, le due squadre si bloccano e prevale la paura di perdere.5 Minuti e lInter é giá in vantaggio ma il guardialinee sbaglia clamorosamente e annulla il gol a Motta per inesistente fuori gioco. I nerazzurri spezzano la pressione milanista con le incursioni da sinistra di Nagatomo: su una di queste al 40’ Alvarez ha la migliore occasione dell’Inter, ma Abbiati è bravo a respingere con i piedi il tiro dell’argentino.

Finale di marca rossonera: Van Bommel colpisce la traversa da fuori area, poi Julio Cesar in tuffo salva su Emanuelson.

Il Milan continua a mantenere l’iniziativa ad inizio ripresa ma l’erroraccio di Abate rompe l’equilibrio. Al 64' il terzino rossonero va a vuoto su un cross dalla destra di Zanetti e innesca Milito, che entra nell’area di rigore del Diavolo e giustizia Abbiati con un preciso diagonale di sinistro.

I campioni d’Italia faticano a reagire: l’atteggiamento accorto adottato da Ranieri dà i suoi frutti, Ibrahimovic è annullato da Lucio e Samuel mentre Pato, chiamato alla partita del riscatto dopo la settimana da incubo appena passata, non combina praticamente nulla. Inoltre Boateng arretrato è fuori dal gioco e a nulla serve l’inserimento di Robinho per Zambrotta per rianimare il Diavolo.

Nagatomo continua a fare malissimo a sinistra e manda in affanno Emanuelson, costretto a fare l’esterno basso sinistro nel nuovo modulo iper offensivo deciso da Allegri.
Entra anche Seedorf, per Nocerino e El Shaarawy per Pato, che esce tra i fischi. Ranieri regala un quarto d’ora a Sneijder, e nel finale fa rientrare anche Forlan. I rossoneri si scuotono e sprecano con Robinho, che si fa incantare da Julio Cesar, ma poi non creano più nulla.

A RUOTA LIBERA...Finalmente...Derby !

A Milano è arrivato il giorno del derby, quello vero, sul campo.

In attesa di novità sulla telenovela Tevez, sotto la Madunina si gioca l'attesissima stracittadina fondamentale anche in ottica scudetto.

Per i rossoneri è stata una settimana davvero speciale, con il rinnovo di Allegri e soprattutto la vicenda Pato, che sembrava pronto a raggiungere Ancelotti al Psg (facendo così spazio proprio all'Apache) ed invece ha giurato fedeltà al Diavolo, col benestare di Berlusconi (BARBARA !!! EHEHEHEH )

Sull'altra sponda del Naviglio, i nerazzurri hanno ritrovato entusiasmo e puntano a tre punti in classifica con cui tornerebbero prepotentemente in corsa per il tricolore.

PROBABILI FORMAZIONI :

Bilan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Boateng, Van Bommel, Nocerino; Emanuelson; Pato, Ibrahimovic.
A disp.: Amelia, Antonini, Mexes, Seedorf, Ambrosini, El Shaarawy, Robinho. All.: Allegri
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Flamini, Cassano, Yepes, Roma, Aquilani, Gattuso

Inter (4-4-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Nagatomo; Zanetti, Motta, Cambiasso, Alvarez; Milito, Pazzini.
A disp.: Castellazzi, Ranocchia, Chivu, Poli, Sneijder, Zarate, Forlan. All.: Ranieri
Indisponibili: Stankovic, Muntari

lunedì 9 gennaio 2012

PALLONATA in FACCIA :Moratti: "Su Tevez non scherzo..."....Speriamo di si.... !!!

Massimo Moratti, dopo una riunione con Branca, è tornato a parlare di Carlos Tevez: "Se si fa qualcosa non si fa per scherzo ma perché si pensa possa essere una buona operazione".

''Abbiamo preso informazioni - ha proseguito il presidente dell'Inter - su come stavano le cose, c'è spazio per agire, vedremo se lo possiamo fare oppure no".

"Mancano ancora 20 giorni. Se sono ottimista per la trattativa? Non è una questione di essere ottimisti ma di vedere come sono le cose". Infine, due parole sul derby: 'E' una settimana importante, sono stato contento di aver visto la squadra così sabato perchè ci dà maggiore serenità per i prossimi giorni".

Io sinceramente spero che Moratti ci ripensi e non lo prenda.Non vorrei che per fare uno sgarbo al Bilan si faccia la fine di Suazo !
E tu come la pensi ....Tavez si...tavez no....???

5 - 0

13' Milito
18'Motta
41' Milito
56' Pazzini
79' Faraoni

Allenatore: Franco Colomba

La squadra di Ranieri parte fortissimo e già al tredicesimo passa in vantaggio: Alvarez, messosi in mostra con due belle giocate, lascia partire un cross perfetto che Milito devia abilmente nella porta difesa da Mirante. Cinque minuti e arriva il raddoppio: Thiago Motta da fuori si fa trovare pronto e lascia partire una conclusione, leggermente deviata, che gonfia ancora la rete. Gli ospiti provano a reagire e si divorano una grandissima occasione con Giovinco, che di testa non trova la porta, imitato poco dopo da Modesto, ma prima dell'intervallo è ancora Milito a firmare il 3-0 che vale l'ipoteca sui tre punti, su un cross mordibo di Maicon.

Colomba negli spogliatoi dà una bella strigliata ai suoi ma ad inizio ripresa è ancora l'Inter a dominare, col 4-0 di Pazzini, su assist di Milito, che è l'inevitabile conseguenza. I nerazzurri si adagiano e concedono qualche occasione di troppo a Giovinco che però non è in serata e ancora non sa approfittarne. Zanetti "prova a dare una mano", deviando nella propria porta un pallone insidioso ma il guardalinee annulla per fuorigioco. Ad un quarto d'ora dalla fine il giovane Faraoni completa poi la festa nerazzurra con una strana traiettoria da fuori che si infila sotto la traversa per il definitivo 5-0.